VISI, MISI, DAN TUJUAN UPT BAHASA STMIK AMIKOM PURWOKERTO

MISI UPT BAHASA STMIK AMIKOM PURWOKERTO adalah membantu mahasiswa untuk berkembang menjadi peserta didik otonom yang bersedia mengambil tanggung jawab lebih besar untuk pembelajaran mereka sendiri dengan menyediakan kursus bahasa berkualitas.

VISI UPT BAHASA STMIK AMIKOM PURWOKERTO adalah menjadi program persiapan pembelajaran bahasa Inggris Di STMIK AMIKOM Purwokerto dengan menerapkan metode pengajaran bahasa modern yang berpusat pada siswa dan teknologi pendidikan lanjutan dengan staf pengajarnya  yang kolaboratif, inovatif, dinamis, produktif dan kompeten.

TUJUAN UPT BAHASA STMIK AMIKOM PURWOKERTO adalah untuk menyediakan fasilitas belajar mengajar bagi mahasiswa STMIK AMIKOM Purwokerto, untuk mengenalkan, mengembangkan, dan memperbaiki kemampuan bahasa Inggris mahasiswa ke tingkat yang dibutuhkan untuk belajar di perguruan tinggi.